-А ну активнее, Ино-тяяян!
Тоби заерзал на стуле. Чтобы сделать такого, а?
-Давайте костер разведдем и танцы папуасов плясать будем? )
мм... йа еще не настолько ..ик.. пьян для этого, хмм..да..
Ролевая По Наруто |
...: Ролевая по Наруто::... |
||
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Наруто!
Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны. | ||
Время: | Действия в игре: Поскольку форум новый в ролевой никаких новых событий непроизошло.Кто хочет бой , подайте заявку . |
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей Шаблон Анкеты |
Действия на форуме: Нужны модераторы,выдвигаем свою кандидатуру. | Администраторы: Сасори Деидара Ино |
|
Модераторы: ТенТен Тоби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая По Наруто » Флуд » Флудилка первая
-А ну активнее, Ино-тяяян!
Тоби заерзал на стуле. Чтобы сделать такого, а?
-Давайте костер разведдем и танцы папуасов плясать будем? )
мм... йа еще не настолько ..ик.. пьян для этого, хмм..да..
Не надо костер! Иди и сам станцуй, Тоби!
*пьет и пьет* о_О
Тоби снял маску, облокатился на стол и запел:
-Чернй бумер...что ж ты вьешься...над моею головой...ты добычи не дождешься...черный бумер я не твой )
Тоби снял маску, облокатился на стол и запел:
-Чернй бумер...что ж ты вьешься...над моею головой...ты добычи не дождешься...черный бумер я не твой )
*вооббражение нарисовало страшную картинку* омг.. ик.. хм.. *тихо взял еще бутылку сакэ и начал опустошать ее*
*встала и, пока Тоби не видел, взяла его маску*
Интересно...
*стала вертеть в руках*
-Дейдара-семпай, не напивайтесь.. Утром будете плохо себя чувствовать! ^_\\
Тут Тоби заметил Ино с его маской.
-Не поцарапай, мне ее еще носить )
-Дейдара-семпай, не напивайтесь.. Утром будете плохо себя чувствовать! ^_\\
Тут Тоби заметил Ино с его маской.
-Не поцарапай, мне ее еще носить )
ну и пофиг...мм.. *встал из-за столи и отошел в угол, где сел и продолжил напиваца*
*Маска интересовала Ино все больше и больше. Девушка уже примеряла ее на себя*
Неудобно! Как такое вообще можно носить...
*Пыталась отрыть зеркало*
Тоби вздохнул и подошел к семпаю. Оставлять его одного в таком состоянии не следовало.
-Дейдара-семпай,- Тоби похлопал его по плечу- Все будет хорошо! Не грустите!
Тоби вздохнул и подошел к семпаю. Оставлять его одного в таком состоянии не следовало.
-Дейдара-семпай,- Тоби похлопал его по плечу- Все будет хорошо! Не грустите!
у тебя, может, и будет, а вот у меня - наврядли..мм.. ик.. *оттолкнул от себя уже пустую бутылку сакэ и уперся пьяным взглядом в стену*
-Вот увидите, Дейдара-семпай, все будет хорошо. Ведь что, по сути, случилось? Какая-то девчонка узнала о истинном положении вещей в мире. Ну поплачит недельку, да и отойдет. Да еще и спасибо скажет, за то что вы ей глаза открыли ))
Тоби говорил с искренним желанием помочь семпаю )
-Вот увидите, Дейдара-семпай, все будет хорошо. Ведь что, по сути, случилось? Какая-то девчонка узнала о истинном положении вещей в мире. Ну поплачит недельку, да и отойдет. Да еще и спасибо скажет, за то что вы ей глаза открыли ))
Тоби говорил с искренним желанием помочь семпаю )
мм.. да.. но почему я чувствтвую себя такой соволочью...мм.. ик.. *перевел взгляд на Тоби*
-Нууу... Это действие алкоголя. Соберитесь, Дейдара-семпай! Вы же из Акацуки! У вас не должно быть такой вещи как совесть! Вам надо что-нибудь взорвать, чтобы прийти в себя...
Тоби осомтрел помещение в поисках подходящей цели. Глаз его остановился на бармане.
-Нууу... Это действие алкоголя. Соберитесь, Дейдара-семпай! Вы же из Акацуки! У вас не должно быть такой вещи как совесть! Вам надо что-нибудь взорвать, чтобы прийти в себя...
Тоби осомтрел помещение в поисках подходящей цели. Глаз его остановился на бармане.
буу... *кинул в сторону какую-то фигурку, слегка напоминающую птичку, та угодила прямо на стол к бармену и взорвалась, снеся пол-флуда с лица земли* ммм.. кажись, переборщил, хм.. *слегка улыбнулся* ик..
-Да, семпай, переборщили ) Ну что, полегчало?
-Да, семпай, переборщили ) Ну что, полегчало?
мм.. *перевел взгляд на Тоби* ммм.. ик.. а я говорил, что ты.. ик.. очень красивый?.. ик..
Тоби улыбнулся. Теперь с Дейддарой было почти все впорядке.
-Спасибо за комплимент, семпай ))
Тоби улыбнулся. Теперь с Дейддарой было почти все впорядке.
-Спасибо за комплимент, семпай ))
не зашто,ага..мм.. ик.. да.. *обнял Тоби*
Тоби тоже обнял Дейдару. И поцеловал в щеку )
ООС: аааа, опять!!! как я себе в глаза буду смотреть? )
Тоби тоже обнял Дейдару. И поцеловал в щеку )
мм.. *пьяно улыбнулся и накрыл губы Тоби своими губами*
ООС: аааа, опять!!! как я себе в глаза буду смотреть? )
сторонись зеркал..
Тоби ответил на поцелуй семпая и сильнее его обнял...
Тоби ответил на поцелуй семпая и сильнее его обнял...
*запустил руку в волосы Тоби и оторвался от его губ, тяжело дыша*
Тоби провел пальцем по ггубам семпая....Второй рукой он обнимал дейдару за талию...
Тоби провел пальцем по ггубам семпая....Второй рукой он обнимал дейдару за талию...
*положил ладонь на щеку Тоби и улыбнулся, как бы случаянно задевая его палец кончиком языка*
Тоби повлек Дейдара-семпая к хорошо знакомому дивану )
Тоби повлек Дейдара-семпая к хорошо знакомому дивану )
*поплелся за Тоби, чуть не заваливаясь при этом на него* ик..
тоби уложил семпая на диван и склонился над ним. Для начала - поцеловал Дейдару...
тоби уложил семпая на диван и склонился над ним. Для начала - поцеловал Дейдару...
*ответил на поцелуй, поглаживая Тоби по волосам*
Тоби снял всю одежду сначала с семпач, а потом с себя 9чтоб не повторять все)
Тоби снял всю одежду сначала с семпач, а потом с себя 9чтоб не повторять все)
*вздрогнул от внезапного оголения, но потом снова улыбнулся, глядя в глаза Тоби*
Вы здесь » Ролевая По Наруто » Флуд » Флудилка первая