Дейдара, а почему дела плохи? Тоби может помочь! Чем-нибудь...
почему?.. потому что.. мм.. нет, ты не поймешь,да.. и врядли поможешь.. хех.. мог бы ты перевести мой статус, может, что-нить и понял,хм..
Ролевая По Наруто |
...: Ролевая по Наруто::... |
||
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Наруто!
Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны. | ||
Время: | Действия в игре: Поскольку форум новый в ролевой никаких новых событий непроизошло.Кто хочет бой , подайте заявку . |
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей Шаблон Анкеты |
Действия на форуме: Нужны модераторы,выдвигаем свою кандидатуру. | Администраторы: Сасори Деидара Ино |
|
Модераторы: ТенТен Тоби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая По Наруто » Флуд » Флудилка первая
Дейдара, а почему дела плохи? Тоби может помочь! Чем-нибудь...
почему?.. потому что.. мм.. нет, ты не поймешь,да.. и врядли поможешь.. хех.. мог бы ты перевести мой статус, может, что-нить и понял,хм..
ТОБИ, Я БЕЗ ПОНЯТИЯ.
Deidara все равно, облегчи душу, семпай
ТенТен, а чего ты кричишшь?
Итаак, построится! *Тоби начал ходить как ззаправский сержант* Если победа в бою неизбежна, то вы должны победить! Франциз сказал это! Он понимал в войне больше, чем, потому что он изобрел ее! А на вырученные от войны деньги он собрал по паре каждого животного, завел на ковчег и начал выбивать из них дурь! С тех пор сборище животных называют зоопарком! (с) Солдат
Я не кричу я ваще в реале тихо говорю.)
ТенТен, хорошо Спокойная, умная девочка. Мне нравится, да ^_\\
Deidara все равно, облегчи душу, семпай
мм.. это не важно... да..
Итаак, построится! *Тоби начал ходить как ззаправский сержант* Если победа в бою неизбежна, то вы должны победить! Франциз сказал это! Он понимал в войне больше, чем, потому что он изобрел ее! А на вырученные от войны деньги он собрал по паре каждого животного, завел на ковчег и начал выбивать из них дурь! С тех пор сборище животных называют зоопарком! (с) Солдат
о.\\"""
Да, я тоже себя обажаю)))) Шутка!!!
Лад, я отлучюсь на пять мин)
Дейдара, как хотите, семпай... Но все-таки, если передумаете - я готов вас выслушать и помочь, чем смогу Хотя бы советом
ТенТен, и правильно! Себя надо любить в первую очередь! )
Дейдара, как хотите, семпай... Но все-таки, если передумаете - я готов вас выслушать и помочь, чем смогу Хотя бы советом
все на советы горазды, да.. Т_\\
Дейдара-семпай, дело Тоби - предложить А вообще выговорившись, становится легче.
Дейдара-семпай, дело Тоби - предложить А вообще выговорившись, становится легче
ты мне не поверишь, хм..
Дейдара-семпай, я верю всем, кто мне никогда не врал. ты мне ещще не врал ^_\\
И я не поверю коли ты скажешь что обажралсь шоколадкой размером с плутон, и те болит живот. А так поверю.
Дейдара-семпай, я верю всем, кто мне никогда не врал. ты мне ещще не врал ^_\\
ыы.. напишу в личгу.. х_\\
Дейдара, ок
ТенТен-тян, Элфен Лайд любишь?
Тоби, ага, люблю
Дейдара, ок
типа все.. =___\\
ТенТен, хорошее аниме...во время просмотра даже я чуть было не прослезился )
тОби, согласна)
Ладно, поки
ТенТен-тян, пока! Удачного завершения дня!
ТенТен
Поки
Не молчим! Общаемся!
Тоби
о чём?
Да о чем угодно! Мало ли тем для разговора?
* задумчиво* Ню....
Ну-ну-ну... Тоби замялся...
О, скоро же Новый год! )
Выпьем? * доставая из под стола саке*
наливай! Кампай, Сакура-тян!!!
Вы здесь » Ролевая По Наруто » Флуд » Флудилка первая