и, нет, не взорвать, кое-что получше..ага..
Подошла к Дейдаре и обеспокоенно спросила:
- Что это ты задумал?
Ролевая По Наруто |
...: Ролевая по Наруто::... |
||
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Наруто!
![]() Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны. | ||
Время: | Действия в игре: Поскольку форум новый в ролевой никаких новых событий непроизошло.Кто хочет бой , подайте заявку . |
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей Шаблон Анкеты |
Действия на форуме: Нужны модераторы,выдвигаем свою кандидатуру. | Администраторы: Сасори Деидара Ино |
|
Модераторы: ТенТен Тоби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая По Наруто » Флуд » Флудилка первая
и, нет, не взорвать, кое-что получше..ага..
- Что это ты задумал?
- Что это ты задумал?
ну вообще-то сначала я хотел сжечь его на костре.. "" но теперь хочу банально заяоить..
Пришло время показать свою силу. Убегать бессмыслено - некуда.
-Шаринган!
Глаз Тоби тут же преобразился. Упершись взглядом в глаза Дейдары Тоби начал гипнатизировать семпая
-Ты спокое...Все хорошо... Слушай только мой гллос...Ты медленно засыпаешь...
Опять шаринган! Эм... сейчас и мне достанется.
Ино хотелось зарыться в песочек, но за неимением такого, пришлось просто скрыться в дальней стороне комнаты.
Пришло время показать свою силу. Убегать бессмыслено - некуда.
-Шаринган!
Глаз Тоби тут же преобразился. Упершись взглядом в глаза Дейдары Тоби начал гипнатизировать семпая
-Ты спокое...Все хорошо... Слушай только мой гллос...Ты медленно засыпаешь...
хмм.. *улыбнулся, закрывая правый глаз* мм.. ты так близко, Тоби-кун.. *притянул Тоби к себе еще ближе, если бы не маска, он бы ощущал дыхание подрывника* забыл? мой глаз противостоит шарингану^^
п.с. кстать, картинка в тему:
-Нет, нет!
Тоби птался отодвинутся... Но ничего не получилось - семпай бл силен.
-На помощь! Яойщики на свободе!!! Спасите!!!
*смеется где-то в сторонке*
-Нет, нет!
Тоби птался отодвинутся... Но ничего не получилось - семпай бл силен.
-На помощь! Яойщики на свободе!!! Спасите!!!
мм.. что же ты так разнервничался.. знаешь, помоему, это эффективнее, чем просто бить тебя..да.. *положил руку Тоби на затылок, развязывая маску*
*смеется где-то в сторонке*
мм.. значит Вы только "за", Ино-тян?
ня....))) яой...)))
маска упала на пол. оставался последний метод
-Каварими но Дзюцу! (техника обмена)
В руках Дейдары оказалась надувная кукла маша (не спршивайте откуда он а у Тоби). Сам же шиноби оказался на достаточном расстоянии от семпая.
-Не подходите, Дейдара-сан! Стойте, где стоите!
маска упала на пол. оставался последний метод
-Каварими но Дзюцу! (техника обмена)
В руках Дейдары оказалась надувная кукла маша (не спршивайте откуда он а у Тоби). Сам же шиноби оказался на достаточном расстоянии от семпая.
-Не подходите, Дейдара-сан! Стойте, где стоите!
*расстроившись, откинул куклу куда-то в бок* не будь занудой, Тоби-кун.. *повернул голову в сторону Тоби, однако стоит на месте* хех.. тебе слабо, да?
ня....))) яой...)))
няя... каваииии.. *_\\
няя... каваииии.. *_\\
ня.. такая есть^^
Deidara
ня..?))
ня..?))
а вот этого нет.. кавай
-на слабо меня не берите, Дейара-сан! Однополая любовь не интересует...
Хотя какой-то осадок в душе остался. Все-таки Дейдара похож на девушку )
Deidara
кавайко))
-на слабо меня не берите, Дейара-сан! Однополая любовь не интересует...
Хотя какой-то осадок в душе остался. Все-таки Дейдара похож на девушку )
мм.. я всегда получаю то, что хочу, Тоби-кун, знай..да..
буу - совсем не интересует, хм? ну.. представь на некоторое время что я девушка, да.. *сделал несколько шагов к Тоби*
кавайко))
ня.. Ино-тян, напомните мне потом, я Вас полелую, да..
ня.. Ино-тян, напомните мне потом, я Вас полелую, да..
лучше поцелуйте, Тоби
-Ааааа! Где мой дробовик???
Тоби бросился к двери и стал в истереки пытатся выбраться наружу. Дверь не поддавалась. Как выяснилось позже - она открывалась на себя, а Тоби толкал от себя )
ЗЫ: проклятье, что-то не то! не чувствую былого отвращения к яойю!!!! Блин! Не подходи, зашибу!!!
-Ааааа! Где мой дробовик???
Тоби бросился к двери и стал в истереки пытатся выбраться наружу. Дверь не поддавалась. Как выяснилось позже - она открывалась на себя, а Тоби толкал от себя )
хехе.. не судьба, Тоби-кун.. *развернул Тоби спиной к стене и слегка приблизился к нему* не бойся, хм...
ЗЫ: проклятье, что-то не то! не чувствую былого отвращения к яойю!!!! Блин! Не подходи, зашибу!!!
зы: бугага.. я на тебя плохо влияю.. ууу... *делает два пальца "козой"* ууу, заяою, заяою.. XDD
лучше поцелуйте, Тоби
да ладно, я могу и по-дружески - в щечку..да..
да ладно, я могу и по-дружески - в щечку..да..
Ня...))) Дейдара!
Ура!)) Все-все, Тоби-кун))
-Не надо! Прокляну!
Выхода Тоби не видел. Применять боевую технику нельзя - Лидер заругает, Шаринган не работал...Хотя....
-Шаринган!
Тоби ткнулся взглядом в глаза Ино, которая наблюдала за ним и Дейдарой. Естествено, Тоби стал ее гипнотизировать.
-Оттащи Дейдару...Оттащи Дейдару...
Ня...))) Дейдара!
хехе.. ня..
-Не надо! Прокляну!
Выхода Тоби не видел. Применять боевую технику нельзя - Лидер заругает, Шаринган не работал...Хотя....
-Шаринган!
Тоби ткнулся взглядом в глаза Ино, которая наблюдала за ним и Дейдарой. Естествено, Тоби стал ее гипнотизировать.
-Оттащи Дейдару...Оттащи Дейдару...
хм.. не надо Ино-тян трогать, да.. ммм.. *резко развернул Тоби лицом к себе и, подавшись вперед, коснулся губами его губ*
Ино с видом зомби поплелась к Дейдаре и попыталась оттащить его от Тоби. Впрочем, особой силой девушка не отличалась, поэтому вряд ли ее усилия обернулись хоть каким-либо результатом.
хехе.. ня..
няко...))
Ино с видом зомби поплелась
омг, я себе это представил... х_\\
няко...))
сугой, Ино-тян..
омг, я себе это представил... х_\\
тавай, прогони меня быстро, а то все ня не так пойдет....))))
Вы здесь » Ролевая По Наруто » Флуд » Флудилка первая