Вперед и с песней!)
1
Ролевая По Наруто |
...: Ролевая по Наруто::... |
||
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Наруто!
Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны. | ||
Время: | Действия в игре: Поскольку форум новый в ролевой никаких новых событий непроизошло.Кто хочет бой , подайте заявку . |
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей Шаблон Анкеты |
Действия на форуме: Нужны модераторы,выдвигаем свою кандидатуру. | Администраторы: Сасори Деидара Ино |
|
Модераторы: ТенТен Тоби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая По Наруто » Форумные Игры » Cчиталка
Вперед и с песней!)
1
(что там псоле восьми то...хм...я же учил....А!)
9!
12, ога...
13! мое любимое число
14...)))
15....а это может долго продолжаться ) фактически, бесконечно )
16... а ты побольше пиши, поменьше филосовствуй
17...занимаясь каким-либо видом деятельности, я не могу не задумываться о вечных вещах...такова моя личность, ведь я же, без преувелечения сказать, довольно философский человек, не смотря на то что юрист...хотя юрист и должен философствовать (далее идет откровенный бред на 15 страниц А4, которые цензура не пропустила в виду отсуствия морального права автора писать такой бред) )
18... серьезно юрист?)
19...серьезно...правда, пока что студент-юрист )) зато в Академии госслужбы при главе республики престиж, однако...из нее сразу всех выпускников по министерствам и верховным судам растаскивают ) вот такой я крутой [гордо выпячиваю грудь и задираю нос]
20... а я тоже на юридическом учусь)) значит, коллеги))
21...мир тесен, что говорится....коллега ) где учишься? на какой курсе?
22... я еще только на первом курсе)) в универе)
23...я тоже хотя должен был быть на втором. просто в первом универе мне не понравилось, отчислился и в другой поступил ) если что - обращайся, чем смогу помогу )
24... спасибо) буду иметь в виду...)) сейчас сессия приближается, так что с учебой полный завал... о_О
25....мне полегче, ибо не впервой ) студент не знает в двух случаях - либо он еще не сдавал, либо он уже сдал ) главное - молится. Бог поможет ) или хотя бы Сатана )
26... ой, уже ничего не поможет)) а у вас много экзаменов?
27...много +специальные, вроде коми языка, истории коми и прочей национальной республиканской фигни )
28... сочувствую) надеюсь, что мы их как-нито переживем...)
29.... надеюсь...ладно, надо и другим хоть пару чисел оставить )
30... да ну их, обойдутся...))
Вы здесь » Ролевая По Наруто » Форумные Игры » Cчиталка